Hippie Domaris, Malamanera, Verdemar y la Escuela de Hostelería
Famosos de la comarca, aliados de la campaña “Este marrón vale la pena”
El objetivo es impulsar la recogida separada de la fracción orgánica de los residuos
La campaña “Este marrón vale la pena” contará con la colaboración de cuatro grandes aliados que cooperarán activamente en la iniciativa para impulsar la conciencia y sensibilidad ciudadana vinculada a la recogida separada de la fracción orgánica de los residuos y la implantación del contenedor marrón.
Los cuatro aliados ejecutarán variadas acciones unidos por un fin común, lograr un importante conjunto de beneficios ambientales para la comarca al acercar al ciudadano a la economía circular.
Verdemar impulsará y colaborará en la ejecución del programa de visitas al complejo ambiental Sur de Europa, de forma que los vecinos interesados puedan conocer de primera mano las acciones ambientales que se realizan. Junto a este programa, la entidad ecologista liderará junto a Ascgisa el programa de fomento del compostaje comunitario y doméstico, materializado en una jornada formativa sobre compostaje, que también conllevará la entrega de composteras a aquellas entidades interesadas, completándose con ello las acciones ejecutadas en diversos centros educativos de la comarca.
Los miembros de Malamanera participarán en producciones audiovisuales y colaborarán como aliados e invitados especiales en sesiones informativas y de concienciación organizadas para la ciudadanía.
Hippie Domaris, con más de 125.000 seguidores en Instagram y con casi 800.000 en Tik Tok, llevará a cabo acciones que reflejen la importancia de la separación de los residuos y su adecuado depósito, resaltando la importancia y repercusión de las acciones cotidianas sobre el medio ambiente y, muy especialmente, en el medio marino. Domaris colaborará igualmente, como invitada especial, en sesiones informativas que se realicen durante la ejecución de la campaña.
La Escuela de Hostelería de San Roque, referente en la formación comarcal y autonómica, contribuye mediante un importante conjunto de sesiones informativas impartidas a su alumnado, a las que suma un concurso de aprovechamiento de restos alimentarios en cocina a través de redes sociales, una guía de buenas prácticas para reducir el desperdicio alimentario, el programa de compostaje comunitario y su participación en una nueva visita al complejo medioambiental.

Los cuatro aliados ejecutarán variadas acciones unidos por un fin común, lograr un importante conjunto de beneficios ambientales para la comarca al acercar al ciudadano a la economía circular.
Verdemar impulsará y colaborará en la ejecución del programa de visitas al complejo ambiental Sur de Europa, de forma que los vecinos interesados puedan conocer de primera mano las acciones ambientales que se realizan. Junto a este programa, la entidad ecologista liderará junto a Ascgisa el programa de fomento del compostaje comunitario y doméstico, materializado en una jornada formativa sobre compostaje, que también conllevará la entrega de composteras a aquellas entidades interesadas, completándose con ello las acciones ejecutadas en diversos centros educativos de la comarca.
Los miembros de Malamanera participarán en producciones audiovisuales y colaborarán como aliados e invitados especiales en sesiones informativas y de concienciación organizadas para la ciudadanía.
Hippie Domaris, con más de 125.000 seguidores en Instagram y con casi 800.000 en Tik Tok, llevará a cabo acciones que reflejen la importancia de la separación de los residuos y su adecuado depósito, resaltando la importancia y repercusión de las acciones cotidianas sobre el medio ambiente y, muy especialmente, en el medio marino. Domaris colaborará igualmente, como invitada especial, en sesiones informativas que se realicen durante la ejecución de la campaña.
La Escuela de Hostelería de San Roque, referente en la formación comarcal y autonómica, contribuye mediante un importante conjunto de sesiones informativas impartidas a su alumnado, a las que suma un concurso de aprovechamiento de restos alimentarios en cocina a través de redes sociales, una guía de buenas prácticas para reducir el desperdicio alimentario, el programa de compostaje comunitario y su participación en una nueva visita al complejo medioambiental.
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